¡Tu carrito actualmente está vacío!
Ensalada de espinacas con aderezo de cacahuate
15/01/2019
Published by Yoga Livo
¡Complementa tus sesiones de Yoga con una sana alimentación y notarás cambios más pronto!
Ensalada de espinacas con aderezo de cacahuate
INGREDIENTES:
1 Puño de espinacas lavadas y desinfectadas
5 gajos de naranja
1 cuchara pequeña de ajonjolí tostado
ADEREZO
1 cuchara pequeña de salsa de soya
1 cuchara pequeña de vinagre de manzana
½ cuchara pequeña de jengibre fresco rallado
1 cuchara de mantequilla de cacahuate
PREPARACION:
1. En un traste pequeño mezclar todos los ingredientes del aderezo hasta formar una salsa con consistencia y color homogéneo.
2. Servir espinacas y añadir el aderezo.
3. Agregar la naranja y por ultimo decorar con el ajonjolí.
Encuentra esta y más recetas en el Recetario Digital de Yuly