Ensalada de espinacas con aderezo de cacahuate

¡Complementa tus sesiones de Yoga con una sana alimentación y notarás cambios más pronto!

Ensalada de espinacas con aderezo de cacahuate

INGREDIENTES:

1 Puño de espinacas lavadas y desinfectadas
5 gajos de naranja
1 cuchara pequeña de ajonjolí tostado

ADEREZO

1 cuchara pequeña de salsa de soya
1 cuchara pequeña de vinagre de manzana
½ cuchara pequeña de jengibre fresco rallado
1 cuchara de mantequilla de cacahuate

PREPARACION:

1. En un traste pequeño mezclar todos los ingredientes del aderezo hasta formar una salsa con consistencia y color homogéneo.
2. Servir espinacas y añadir el aderezo.
3. Agregar la naranja y por ultimo decorar con el ajonjolí.

Encuentra esta y más recetas en el Recetario Digital de Yuly

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Abrir WhatsApp
1
Escanea el código
Hola 👋
¿En qué puedo ayudarte?