fbpx
  • No Products in the Cart

Aviso de Privacidad

Última actualización: 06 de abril de 2020

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante “la ley”, y su reglamento, hacemos de su conocimiento que Yoga Livo®, operado por Lorena Villalobos con domicilio fiscal en la Ciudad de México, país México, y portal de internet www.yogalivo.com.mx, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Fines para los que utilizaremos sus datos personales

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades, necesarias para el producto o servicio que solicita:

• Servicio de clases de yoga y pilates mat en línea en vivo, notificaciones por correo electrónico de todo lo relacionado con las clases para las que se registró: confirmación, recordatorios, seguimiento, cambios y cancelaciones.

• Procesar, Enviar y Facturar sus pedidos de productos y servicios comprados en nuestra tienda.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Informarle por correo de nuevas clases, productos y promociones, de manera ocasional una a dos veces al mes

En caso que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento nos lo puede comunicar enviando un correo electrónico a info@yogalivo.com.mx o seleccionando la opción ‘Quitarme de esta lista’ que encontrará en la parte inferior de nuestros correos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Datos personales que utilizaremos para estos fines

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre
• Correo electrónico
• Dirección de Facturación y de Envío: calle, número exterior e interior, colonia, código postal, municipio o localidad, estado y referencias adicionales de la ubicación
• Número de teléfono o celular
• Datos transaccionales e información de compras
• Datos de Facturación: RFC con homoclave, denominación social, razón social o nombre y el correo electrónico al que se le enviará la factura
• Sólo si deja un comentario en nuestras páginas: los datos que se muestran en el formulario de comentarios, la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam

Sus datos personales no serán compartidos con terceros ajenos a los proveedores de las pasarelas de pago Sr Pago y Paypal para el procesamiento de sus pagos y los proveedores de los servicios de envío y mensajería para hacerle llegar los productos comprados.

Cookies y Contenido incrustado de Otros Sitios Web
Las páginas de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos de youtube, imágenes, pixel de facebook, google, etc…). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web. Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cookies y Transacciones en la Tienda
Mientras visitas nuestro sitio realizaremos el seguimiento de:
Los productos que has visto: usaremos esto para, por ejemplo, mostrarte productos que has visto recientemente
Ubicación, dirección IP y tipo de navegador: usaremos esto para propósitos como estimar impuestos y costos de envío
Dirección de envío: te pediremos que facilites esto para que podamos, por ejemplo, estimar el costo del envío antes de que hagas un pedido, ¡y enviarte el pedido!
También usamos cookies para realizar el seguimiento de los contenidos del carrito mientras navegas por nuestro sitio.

Cuando nos compras algo te pedimos que facilites información que incluye tu nombre, dirección de facturación, dirección de envío, dirección de correo electrónico, número de teléfono, detalles de la tarjeta de crédito/pago e información adicional opcional como el nombre de usuario y la contraseña. Usaremos esta información para propósitos como:
Enviarte información sobre tu pedido
Responder a tus solicitudes, incluidos reembolsos y reclamaciones
Procesar pagos y evitar el fraude
Cumplir con cualquier obligación legal que tengamos, como cálculos de impuestos
Mejorar las ofertas de nuestra tienda
Enviarte mensajes promocionales, si eliges recibirlos

Normalmente almacenamos información sobre ti durante el tiempo que necesitemos la información para los propósitos para los que la recopilamos y usamos, y no estemos legalmente obligados a seguir guardándola. Por ejemplo, almacenaremos información de los pedidos durante 5 años para propósitos de impuestos y contabilidad. Esto incluye tu nombre, dirección de correo electrónico y direcciones de facturación y envío.

También almacenamos comentarios o valoraciones, si eliges dejarlos.

Acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a info@yogalivo.com.mx, por esta misma vía haremos de su conocimiento el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Lorena Villalobos
b) Domicilio: Colonia Narvarte, alcaldía Benito Juárez, C.P. 03020, Ciudad de México, México
c) Correo electrónico: info@yogalivo.com.mx
d) Número telefónico: 044 (55) 6086 – 4701

Revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico a info@yogalivo.com.mx, por esta misma vía haremos de su conocimiento el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento.

Limitar el uso o divulgación de su información personal 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal envíe un correo electrónico a info@yogalivo.com.mx

Cambios a este aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado y notificarle sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web: www.yogalivo.com,mx/aviso-de-privacidad.

 

Al proporcionar sus Datos Personales a Yoga Livo® usted está de acuerdo en que sean tratados conforme a los términos en el presente Aviso de Privacidad.

Abrir chat